Линия убоя кроликов производительностью 100 голов/час
Назначение линии: отделение где производится убой, ощипывание птицы или снятие шкуры с кроликов
Устройство: узлы направляющей и каретки из алюминия и пластика. ( для малых и средних хозяйств, линия имеет четкое разделение на грязную ) перерезание горла и обескровливание; а также упаковка. Базовая линия по убою, а также для крупных предприятий в качестве санитарной бойни с необходимостью в убое до 800 голов в смену. Их не нужно принудительно перемещать из другого отделения к началу линии. 5 до 8 кг. Кроме того, максимально упрощена дезинфекция после убоя. И чистую зону где выполняется нутровка отдельно для красных и белых органов, такая компоновка позволяет использовать каждый сантиметр конвейера,
все элементы бойни изготовлены из нержавеющей стали, 3000х1200мм, вес: 350кг.
Описание технологического процесса:
1. Оглушение животного;
2. Размер линии убоя в собранном состоянии:
3. Смывка крови, подрезка передних лап;
4. Снятие шкуры;
5. Нутровка, красные органы (легкие, сердце);
6. Нутровка, желудочно-кишечный пакет;
7. Мойка тушки (при необходимости), подрезка задних лап;
8. Упаковка